Тюкалинский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

19 февраля 2019 года в Тюкалинском муниципальном районе произошло важное событие. В рамках реализации национального проекта «Здоровье» в России для сельчан Никольского и Красноусовского сельских поселений свои двери распахнули новые модульные фельдшерско-акушерские пункты.  Проект посвящён улучшению доступности, качества и комфортности первичной медико-санитарной помощи на селе.
Сенсация дня.

Сенсация дня.

19 февраля 2019 года в Тюкалинском муниципальном районе произошло важное событие. В рамках реализации национального проекта «Здоровье» в России для сельчан Никольского и Красноусовского сельских поселений свои двери распахнули новые модульные фельдшерско-акушерские пункты. Проект посвящён улучшению доступности, качества и комфортности первичной медико-санитарной помощи на селе.

 В фельдшерско-акушерских пунктах могут принимать как детей, так и взрослых. Есть кабинет для приема, процедурный, смотровой и прививочный кабинеты. Условия, созданные для жителей и медицинских работников модульных ФАПов достойные и комфортные. Современное медицинское оборудование, которым укомплектованы ФАПы, позволят более качественно проводить первичную диагностику, диспансеризацию детей и взрослых, выявлять заболевания, оказывать первую неотложную помощь и проводить стандартные процедуры.
На торжественном открытии ФАПов присутствовали Министр здравоохранения Омской области Вьюшков Дмитрий Михайлович, Глава Тюкалинского муниципального района Омской области Иван Иванович Куцевич, Главный врач БУЗОО Тюкалинская ЦРБ Зайцев Олег Николаевич, Главы поселений и другие должностные лица.
Неравнодушные жители поселений поблагодарили Министра здравоохранения Омской области и Главу Тюкалинского муниципального района за реализацию национального проекта «Здоровье» на территориях поселений.
После перерезания красной ленты в помещении ФАПов состоялись экскурсии.

 


19.02.2019 17:26

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter