Тюкалинский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

   2 марта 2019 года на территории спортивно-стрелкового клуба «Охотничья заимка», расположенного в городе Омске, прошли юбилейные двадцать пятые  соревнования на звание «Лучший охотник года – 2019». Соревнования проводились по двум дисциплинам: «Охотничий биатлон» и «Охотничья тропа».
«Охотничья заимка»

«Охотничья заимка»

2 марта 2019 года на территории спортивно-стрелкового клуба «Охотничья заимка», расположенного в городе Омске, прошли юбилейные двадцать пятые соревнования на звание «Лучший охотник года – 2019». Соревнования проводились по двум дисциплинам: «Охотничий биатлон» и «Охотничья тропа».

  «Охотничий биатлон» предусматривает прохождение маршрута (2 км) с необходимым снаряжением и преодоление семи этапов (экипировка, стрельба по тарелочкам, стрельба из пневматической винтовки, установка капкана под след, преодоление препятствия, следы охотничьих зверей и птиц, привал). «Охотничья тропа» - это прохождение пяти стрелковых мест на стендовой площадке, на каждом месте необходимо поразить одну мишень с наименьшим временем.
Первенство определялось по совокупному наименьшему времени прохождения участниками «Охотничьего биатлона» и «Охотничьей тропы».
Тюкалинский район представляли следующие участники: Дунцов Николай, Минаков Александр, Уразов Александр, Мальцев Сергей, Романенко Валерий, Громаков Александр. В соревнованиях принимали участие 17 команд и 63 участника. В результате выступления команда тюкалинских охотников заняла третье место, Романенко Валерий по результатам дисциплины «Охотничья тропа» занял первое место в личном зачете.


08.03.2019 17:37

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter